Warning: Illegal string offset 'wordpress_adv_hidden' in /home4/johnp/public_html/traficoextremo.com/wp-content/plugins/tinymce-advanced/tinymce-advanced.php on line 192

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

CÓMO PROTEGEMOS SU PRIVACIDAD

Esta política de privacidad explica cómo recopilamos, usamos y protegemos su información personal. Al visitar nuestro sitio web, usted acepta y está de acuerdo con los términos y condiciones de esta política de privacidad. En particular, usted da su consentimiento a nuestra colección y uso de su información personal como se describe en esta política de privacidad.

MENORES DE EDAD

Nosotros no proveemos servicios o vender productos a los niños.Si eres menor de 18 años, puede usar nuestro sitio Web con la participación activa de permiso y de un padre o tutor legal. Si usted es menor de edad, por favor, no nos proporciona ni a otros visitantes sitio web con ninguna información personal.

LA POLÍTICA ES PARTE DE NUESTROS TÉRMINOS Y CONDICIONES DE USO

Nuestra política de privacidad es parte de, y sujeto a los términos de nuestra página web y las condiciones de uso. Usted puede ver estos términos y condiciones en nuestro sitio web.

EL TIPO DE INFORMACIÓN QUE REUNIMOS DE USTED

Como la mayoría de lugares en Internet, simplemente visitando nuestro sitio web automáticamente nos da cierta información. Esto incluye información básica como su dirección IP, cuando visitó, el sitio web desde la que llegó antes de que nos visitan, el sitio donde ir cuando salen de nuestro sitio web, sistema operativo de su computadora, y el tipo de navegador que está utilizando. Nuestro sitio web registra automáticamente esta información básica acerca de usted.

Y al igual que muchos otros sitios web, podemos utilizar cookies. En la llanura Inglés, esto significa que las transferencias de información de nuestra página web servidor a su ordenador. Esta información puede ser usada para seguir la sesión en nuestro sitio web. Las cookies también se pueden utilizar para personalizar nuestro contenido del sitio web para usted como individuo. Si está utilizando uno de los navegadores web de Internet, puede configurar su navegador para que le avise cuando reciba una cookie o para denegar el acceso de cookies en su ordenador.

También podemos recoger los datos que usted nos proporciona mediante la publicación en nuestro sitio web o por e-mail. Usted siempre puede optar por no proporcionarnos información. Sin embargo, si usted retiene información, podemos negarle el acceso a algunos o todos los servicios de nuestra página web y características.

Algunas transacciones entre usted y nuestro sitio web puede implicar el pago con tarjeta de crédito, tarjeta de débito, cheques, órdenes de pago, y / o servicios de terceros en línea de pago. En tales transacciones, que recogerá información relativa a la operación como parte del curso de hacer negocios con usted, incluyendo su dirección de facturación, número de teléfono y otra información relacionada con la transacción.

QUÉ HACEMOS CON SU INFORMACIÓN

Utilizamos su información para operar las actividades de nuestra página web de negocios. Por ejemplo, podemos usar estos datos para comunicarnos con usted acerca de los cambios a nuestro sitio web, nuevos servicios u ofertas especiales, resolver conflictos, solucionar problemas, y hacer cumplir nuestros términos y condiciones del sitio web.

Como regla general, no daremos sus datos a terceros sin su permiso. Sin embargo, existen algunas importantes excepciones a esta regla que se describen en los párrafos siguientes.

Podemos, a nuestra entera discreción, proporcionar información acerca de usted a la policía u otros funcionarios gubernamentales para fines de investigaciones de fraude, infracción de propiedad intelectual, o cualquier sospecha de actividad ilegal o asuntos que puedan exponernos a responsabilidad legal.

A pesar de que no revelen información de identificación individual, podemos divulgar datos agregados sobre los visitantes de nuestro sitio web a los anunciantes y otros terceros para fines promocionales y de marketing.

De vez en cuando, podemos utilizar los proveedores de terceros para proporcionar servicios en nuestro sitio web. Si un proveedor quiere recoger información sobre usted, usted será notificado. Sin embargo, usted nunca tendrá que dar información a un tercer proveedor. Nosotros restringimos el camino terceros proveedores pueden utilizar su información. No se les permite vender o dar su información a otras personas.

NOMBRES DE USUARIO Y CONTRASEÑAS

Su acceso a partes de nuestro sitio web pueden estar protegidos por un nombre de usuario y una contraseña. No le dé su contraseña a nadie. Si se introduce una sección de nuestra página web que requiere una contraseña, debe cerrar la sesión cuando se vaya. Como medida de seguridad, también debe cerrar de su navegador web completamente y volver a abrirlo antes de ver otras partes de la Internet.

EL USO DE LA INFORMACIÓN Y CORREOS ELECTRÓNICOS NO SOLICITADOS

Si usted obtiene información personal identificable sobre otro usuario del sitio web, usted no está autorizado a divulgar esta información a otras personas sin el consentimiento del usuario y con nuestro consentimiento.

Odiamos el correo electrónico no deseado (spam). La información que obtenemos de nuestra página web acerca de nosotros u otros usuarios del sitio no puede ser utilizado por usted u otras personas para enviar mensajes comerciales no solicitados de correo electrónico o para enviar comunicaciones comerciales no solicitadas a través de nuestra página web de publicación u otros sistemas de comunicación.

SU DIVULGACIÓN VOLUNTARIA DE INFORMACIÓN A TERCEROS QUE NO SON NUESTROS PROVEEDORES

Usted puede elegir proporcionar información personal a los visitantes del sitio web o de terceros que no son nuestros proveedores. Por favor, tenga cuidado al hacerlo. Las políticas de privacidad y las costumbres de estos terceros determinar lo que se hace con sus datos.

AUTORESPONDERS

Podemos utilizar autoresponders para comunicarnos con usted por correo electrónico. Para proteger su privacidad, utilizamos una opción de verificar en el sistema de comunicaciones, y siempre se puede optar por no dichas comunicaciones utilizando los enlaces que figuran en cada mensaje de respuesta automática. Si tiene dificultades para optar a cabo, puede contactar con nosotros enviando un correo electrónico a info@traficoextremo.com, o enviar correo electrónico a la dirección que aparece a continuación.

POLÍTICA DE CAMBIOS

Los términos de esta política puede cambiar de vez en cuando. Si tales cambios se hacen, se lo notificaremos mediante un anuncio publicado en la página principal de nuestra página web de los cambios que se han hecho. Si no está de acuerdo con los cambios que se han hecho, por favor contacte con nosotros (por correo electrónico, utilizando un formulario de contacto web, o por escrito por correo), y los cambios realizados en esta política no se aplica a la información que hemos recopilado de usted antes de hacer los cambios.

Si usted está preocupado por el tema cubierto por esta política, usted debe leer cada vez antes de utilizar nuestro sitio web. Si tiene preguntas o dudas sobre esta política debe ser traída a nuestra atención mediante el envío de un correo electrónico a info@traficoextremo.com que nos proporcionará la información relativa a su inquietud.

DERECHOS DE PRIVACIDAD DE CALIFORNIA

Si usted es un residente de California y de nuestros clientes, Cal.Civ. Código § 1798.83 le permite pedir cierta información acerca de la divulgación de información personal a terceros para sus fines de venta directa. Para solicitar esta información, por favor envíe un e-mail a info@traficoextremo.com

Esta política de privacidad se actualizó por última vez el 7 de Julio de 2011

 

PRIVACY POLICY

HOW WE PROTECT YOUR PRIVACY

This privacy policy tells you how we collect, use, and protect your personal information. By visiting our website, you accept and agree to the terms and conditions of this privacy policy. In particular, you consent to our collection and use of your personal information as described in this privacy policy.

MINORS


We do not provide services or sell products to children. If you are below the age of 18, you may use our website only with the permission and active involvement of a parent or legal guardian. If you are a minor, please do not provide us or other website visitors with any personal information.

POLICY IS PART OF OUR TERMS AND CONDITIONS OF USE


Our privacy policy is part of, and subject to, our website’s terms and conditions of use. You may view these terms and conditions on our website.

THE TYPE OF INFORMATION WE COLLECT FROM YOU


Like most places on the Internet, simply by visiting our website you automatically tell us certain information. This includes basic information such as your IP address, when you visited, the website from where you came prior to visiting us, the website where you go when you leave our website, your computer’s operating system, and the type of web browser that you are using. Our website automatically records this basic information about you.
And like many other websites, we may use cookies. In plain English, this means information that our website’s server transfers to your computer. This information can be used to track your session on our website. Cookies may also be used to customize our website content for you as an individual. If you are using one of the common Internet web browsers, you can set up your browser to either let you know when you receive a cookie or to deny cookie access to your computer.

We may also collect any data that you provide us by posting it at our website or by e-mail. You can always choose not to provide us with information. However, if you do withhold information, we may deny you access to some or all of our website’s services and features.


Some transactions between you and our website may involve payment by credit card, debit card, checks, money orders, and/or third party online payment services. In such transactions, we will collect information related to the transaction as part of the course of doing business with you, including your billing address, telephone number, and other information related to the transaction.

WHAT WE DO WITH YOUR INFORMATION


We use your information to operate our website’s business activities. For example, we may use this data to contact you about changes to our website, new services, or special offers, resolve disputes, troubleshoot issues, and enforce our website’s terms and conditions.


As a general rule, we will not give your data to third parties without your permission. However, there are some important exceptions to this rule that are described in the following paragraphs.
We may, in our sole discretion, provide information about you to law enforcement or other government officials for purposes of fraud investigations, alleged intellectual property infringement, or any other suspected illegal activity or matters that may expose us to legal liability.


Although we do not disclose individually identifiable information, we may disclose aggregate data about our website’s visitors to advertisers or other third parties for marketing and promotional purposes.
From time to time, we may use third party suppliers to provide services on our website. If a supplier wants to collect information about you, you will be notified. However, you will never be required to give information to a third party supplier. We restrict the way third party suppliers can use your information. They are not allowed to sell or give your information to others.

USER NAMES AND PASSWORDS


Your access to parts of our website may be protected by a user name and a password. Do not give your password to anyone. If you enter a section of our website that requires a password, you should log out when you leave. As a safety precaution, you should also close out of your web browser completely and re-open it before viewing other parts of the Internet.


YOUR USE OF INFORMATION AND UNSOLICITED JUNK E-MAIL


If you obtain personally identifiable information about another website user, you are not allowed to disclose this information to anyone else without the consent of the user and our consent too.
We hate junk e-mail (Spam). Information you obtain from our website about us or other site users cannot be used by you or others to send unsolicited commercial e-mail or to send unsolicited commercial communications via our website’s posting or other communication systems.

YOUR VOLUNTARY DISCLOSURE OF INFORMATION TO THIRD PARTIES WHO ARE NOT OUR SUPPLIERS


You may choose to provide personal information to website visitors or other third parties who are not our suppliers. Please use caution when doing so. The privacy policies and customs of these third parties determine what is done with your information.

AUTORESPONDERS

We may use autoresponders to communicate with you by e-mail. To protect your privacy, we use a verified opt-in system for such communications and you can always opt-out of such communications using the links contained in each autoresponder message. If you have difficulties opting out, you may contact us by sending an e-mail to info@traficoextremo.com, or sending us mail to the address listed below.

POLICY CHANGES


The terms of this policy may change from time to time. If such changes are made, we will notify you by a notice posted on our website’s home page of the changes that have been made. If you disagree with the changes that have been made, please contact us (by e-mail, using a website contact form, or in writing by mail), and any changes made to this policy will not apply to information we have collected from you prior to making the changes.
If you are concerned about the topic covered by this policy, you should read it each time before you use our website. Any questions or concerns about this policy should be brought to our attention by sending an e-mail to info@traficoextremo.com and providing us with information relating to your concern.

CALIFORNIA PRIVACY RIGHTS

If you are a California resident and our customer, Cal. Civ. Code § 1798.83 permits you to request certain information about our disclosure of personal information to third parties for their direct marketing purposes. To request this information, please send an e-mail to info@traficoextremo.com


This privacy policy was last updated on July 07, 2011